Belajar Menggunakan E-learning

Berdasarkan keputusan gubernur mengenai pandemi virus COVID-19 bahwa Guru dan Siswa tetap melaksanakan pembelajaran menggunakan media online.

Oleh karena itu Siswa dan Guru di SMKN 1 Bojonegoro tetap melaksanakan pembelajaran dengan memanfaatkan E-Guru yang telah dimodifikasi oleh tim IT, sehingga setiap siswa dapat belajar dengan memanfaatkan media yang sudah disediakan. Penggunaannya pun tidak cukup sulit, karena sebelumnya siswa sudah terbiasa melakukan Ujian menggunakan media yang serupa. Hal yang tak biasa adalah siswa harus belajar sendiri dirumah tanpa ada pendamping guru, namun lambat laun pun akan terbiasa.

Dibawah ini adalah link untuk masuk ke E-Guru atau yang bisa disebut Pembelajaran Online SMKN 1 Bojonegoro

KLIK DISINI

Untuk SISWA, Berikut ini adalah tutorial mengakses dan mengupload Materi/Tugas KLIK DISINI

Untuk GURU, Berikut ini adalah tutorial mengupload Materi/Tugas KLIK DISINI

Bagaimana keaadaan kalian? Semoga sehat dan berbahagia. Semoga Pandemi ini segera berakhir sehingga kita semua bisa berkumpul lagi dan bertemu kembali di sekolah tercinta.