Cooking Class Program Sekolah PK; Aksi Nyata Menuju Keunggulan

Beberapa hari terlihat kesibukan yang luar biasa di laboratorium Tata Boga atau Kuliner SMKN 1 Bojonegoro. seluruh siswaa kelas X, XI, dan XII mengambil bagian dalam kesempatan yang sangat berharga ini, Cooking Class Program yang bekerja sama dengan Bumi Surabaya Hotel.

kegiatan ini memiliki tujuan agar siswa lebih jelas dengan produk dari DU/DI baik hasil produk, cara pembuatan, maupun bahan-bahan. Hal ini dimaksudkan agar mereka dapat menjadi lulusan yang kompeten dan mampu menjawab tantangan pasar dalam bisnis kuliner.

Cooking Class Program Sekolah PK dihadiri dan dibimbing langsung oleh guru tamu dari Bumi Surabaya Hotel, yaitu Chef Meytha Putri Rosadi dan Chef Robin Ampelda beliau berdua memperluas dan meng-up date ilmu pengetahuan guru produktif dan seluruh siswa di bidang pastry bakery. (ani/jur)