Mendulang Prestasi di Bulan Kemerdekaan

Alhamdulillah SMK Negeri 1 Bojonegoro kembali mendulang prestasi. Siswa XII OTKP yaiitu Nungki Marliana Putri dan Eka Agnes Puspita berhasil mendapat juara 1 dan 2 dalam lomba Amunition Week 2022
Administration and Bussines Competititon “Mewujudkan Generasi Bangsa yang cerdas, adaptif, kompetitif dalam bidang administrasi dan bisnis di era 5.0”

Babak penyisihan lomba ini sudah dilaksanakan pada 7 Agustus 2022. Poin-poin penting yang dilombakan adalah mengerjakan soal-soal bidang perkantoran, keterampilan mengetik 10 jari, korespondensi, kearsipan, kas kecil, dan jadwal agenda kepemimpinan. Babak final dilaksanakan pada 15 Agustus 2022, dalam babak final ini tersisa 10 peserta terbaik. mereka akan membuat dan mempresentasikan hasil PPT yang berisikan materi yang temanya sudah ditentukan oleh panitia lomba.

Keberhasilan meraih prestasi bergengsi ini juga tidak lepas dari tangan dingin dua pembimbing yaitu Ibu Lusy Kurniawati, M.Pd. dan Ibu Siti Fatimah, S.Pd.

Lomba ini diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Ekonomi Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Negeri Surabaya pada Senin,15 Agustus 2022 di Gedung G3, FEB, UNESA Ketintang Surabaya. Selamat!

SMKN 1 Bojonegoro JUWARA !