POLWAN GOES TO SCHOOL

Senin 8 Agustus 2022, ada yang berbeda dengan situasi di SMKN 1 Bojonegoro. Sejumlah Polwan berseragam lengkap mendatangi sekolah kita Sobat. Ada apakah gerangan? Ternyata serombongan Polwan nan cantik ini hadir di sekolah kita tercinta dalam rangka HUT Polwan ke-74.

Mereka terdiri atas beberapa Polwan Senior beserta jajarannya sejumlah 20 personel. Wow! tidak tanggung-tanggung, ini merupakan bukti kesungguhan para Polwan Bojonegoro (atau mungkin se-Indonesia) dalam menjaga ketertiban berlalu lintas dan juga bijak dalam bermedia sosial. Mereka yang hadir di antaranya adalah

1. Kompol Isma
  2. AKP Lilik
  3. Ipda Ratih
  4. Aiptu Kusuma
  5. Aiptu Indah
  6. Aipda Rini
  7. Bripka Nanik
  8. Briptu Vera
  9. Briptu Levia
  10. Briptu Retno
  11. Briptu Malika
  12. Briptu Asmi
  13. Briptu Debora
  14. Briptu Windi
  15. Briptu Kiki
  16. Briptu Nella
  17. Briptu Ike,
  18. Briptu Aufa
  19. Briptu Nanik Enggar, dan
  20. Briptu Aninda

Kita sendiri sebagai pengguna jalan juga harus tahu Sobat, bahwa keselamatan di jalan raya adalah utama. Selain memperhatikan keselamatan diri kita sendiri keselamatan orang lain juga akan terimbas dari ketertiban kita berlalu lintas, demikian halnya dalam bersosmed.

Acara ini juga menjadi ajang interaksi antara siswa SMKN 1 Bojonegoro dengan para personel Polwan, tentu saja ini akan menjadi jembatan komunikasi yang apik bagi sekolah kita dengan institusi kepolisian. Bravo Polwan Indonesia di Hari Ulang Tahunnya yang ke-74. (red)