LKPP 2023; PRASENBO SABET JUARA UMUM

LKPP (Lomba Ketrampilan Pramuka Penegak) Yang dilaksanakan pada hari Minggu 25 Pebruari 23 di IKIP PGRI Bojonegoro menorehkan coretan indah dalam perjalanan kegiatan Pramuka SMKN 1 Bojonegoro.

Racana Lettu Soejitno – Fatmawati yang merupakan bagian dari Gerakan Pramuka Gugus Depan
Perguruan Tinggi IKIP PGRI Bojonegoro melaksanakan kegiatan LKPP atau Lomba Keterampilan
Pramuka Penegak yang bertujuan menguatkan sikap mandiri, kreatif, dan kerasama tim bagi anggota
Gerakan Pramuka Penegak Putra dan Putri yang ada di wilayah Bojonegoro dan sekitarnya.

Sekolah yang mengikuti LKPP adalah 4 sekolah tingkat penegak dengan jumlah peserta 70 siswa baik putra maupun putri. Kategori lomba dalam LKPP 2023 ini adalah LKBB,pionering, yel-yel, dan pidato.
Juara yg diraih Prasenbo SMKN 1 Bojonegoro adalah
1. Juara 1 LKBB
2. Juara 1 pionering
3. Juara 2 yel yel