KEMILAU MILAD KE-45 DAN LAUNCHING APLIKASI KENDALI SISWA SMKN 1 BOJONEGORO

SMKN 1 BOJONEGOEO memeringati hari jadi ke-45 tahun. Banyak kegiatan yang diselenggarakan dalam memeriahkan kegiatan Milad ke-45. Diantaranya pementasan seni tari ,seni musik,seni silat, paskibraka,drama,dance,hadroh,dan sebagainya. Selain itu, SMKN 1BOJONEGORO juga mengadakan jalan sehat dan bazar. Kegitan dilakukan dengan tetap mematuhi protokol kesehatan. Dalam rangka memeriahkan kegiatan ini sekolah juga mengadakan lomba antar SMP sekabupaten Bojonegoro. lomba yang diadakan yaitu lomba futsal putri ,lomba photo grafi dan lomba tari tradisional. SMKN 1 Bojonegoro juga meluncurkan aplikasi kendali siswa yang ditandatangani langsungĀ oleh Kacabdin Bojonegoro. Apikasi ini merupakan sarana penunjang pendidikan siswa. berikut rangkaian dokumentasi kegiatan Milad ke-45 yang di selenggarakan pada tanggal 12-13 Maret 2022.