PESANTREN RAMADHAN 1443 H

Kegiatan Pesantren Ramadan di SMKN 1 Bojonegoro yang dilaksanakan pada tanggal  6-8 April 2022 berlangsung khidmat. Walaupun di masa pandemi kegiatan pesantren ramadhan tetap dapat dilaksanakan dengan tetap mematuhi prokes. Kegiatan ini bertema “Membangun Muslim Generasi Berakhlakul Karimah.”  Kegiatan pesantren ramadhan dilakukan pukul 07.30-12.00 WIB. Siswa mendapat beragam materi yang berkaitan dengan pendidikan agama islam, sholat dhuha, tilawatil qur’an, serta sholat dzuhur berjamaah,  Semua siswa antusias mengikuti kegiatan ini. Pelaksanaan kegiatan pesantren ramadham bertempatkan di Masjid Al-Hidayah dan Aula SMKN 1 Bojonegoro. Siswa juga berzakat yang diserahkan kepada panitia zakat fitrah di sekolah dan disalurkan kepada yang berhak.