SMKSABO CHAMPIONSHIP 2023; Ajang Kompetisi Tahunan yang Potensial

19 s.d. 20 Mei 2023 merupakan hari yang meriah di lingkungan SMKN 1 Bojonegoro. Para peserta yang terdiri atas siswa-siswi SMP se –Bojonegoro tampak berbaur dengan siswa-siswi kelas X dan XI SMKN 1 Bojonegoro untuk mengikuti apel pembukaan kompetisi tahunan yang dibuka langsung oleh Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan Ibu Sri Ngayomi, S.Pd.

foto 1: kemeriahan SMKSABO CHAMPIONSHIP 2023

Beliau berharap agar seluruh tim bisa menjaga sportivitas, kemenangan bukanlah utama namun, menjalin komunikasi dan mengenalkan lingkungan SMK kepada siswa-siswi SMP adalah tujuan dari kompetisi  ini.

SMKSABO CHAMPIONSHIP diawali dengan cabang pertandingan futsal putri dan e-sport pada 19 Mei 2023. Hasil dari pertandingan futsal putri adalah; Juara 1 SMPN MT, juara 2 SMPN 1 Kalitidu, dan Juara 3 diraih oleh MTs Muhammadiyah 3 Sumberrejo. Hasil dari pertandingan e-sport  adalah; Juara 1 SMPN 5 Bojonegoro, Juara 2 SMPN 1 Sumberrejo, dan Juara 3 adalah SMPN 4 Bojonegoro.

foto 2: Juara 1,2, dan 3 Cabor Futsal

foto 3: Juara 1 cabor e-sport SMPN 5 Bojonegoro

foto 4: Juara 2 cabor e-sport SMPN 1 Sumberrejo

foto 5: Juara 3 cabor e-sport SMPN 4 Bojonegoro

Pada hari ke dua dilaksanakan pertandingan Bola Voli Putri, walaupun dilaksanakan pada hari Sabtu yang merupakan hari libur siswa SMA/SMK namun antusias penonton dan suporter masih sangat tinggi. Pertandingan ini melahirkan  SMPN 5 Bojonegoro sebagai Juara 1, Juara 2 SMPN 1 Sumberrejo, dan Juara 3 SMPN 2 Balen.

foto 6: Juara 1,2, dan 3 cabor Bola Voli

SMKSABO CHAMPIONSHIP; Ekspresikan diri, Kembangkan Potensi, Raih Prestasi, Suksesmu Menanti Di sini.

SMK BISA! SMKN 1 Bojonegoro JUWARA! (saf/jur)