PROGRAM PENGEMBANGAN SMK PK: GURU TAMU PERKENALKAN TEKNIK FRUIT CARVING DAN GARNISH

Kamis, 23 November 2023, segenap guru produktif kuliner dan peserta didik kelas X, XI, dan XII kuliner berkumpul di aula SMKN 1 Bojonegoro. Pada hari itu dilaksanakan kegiatan program pengembangan SMK PK dengan mendatangkan Guru Tamu / Instruktruktur  Indonesia Fruit Carving dengan Materi “Fruit Carving.”

Melalui program ini instruktur memperkenalkan seni dan teknik Fruit Carving. Para guru dan siswa tampak antusias dalam kegiatan tersebut.

Mereka dengan serius memperhatikan instruktur yang  memperkenalakan alat yang digunakan dalam fruit carving. Pada kegiatan kali ini peserta didik diharapkan mampu melakukan praktik Fruit Carving dan membuat Garnish. (eka/kul)